PURUS air i
真摯的使用心得,我們想與妳/你分享

───────

 

愛吃鬼Mina

個人小型機種,隨身便攜!


以前空氣清淨機都是濾網沾滿灰塵才去買來更新,麻煩又不經濟,Purus air i濾芯直接用水沖洗就乾淨了。

輕巧的外型,幾乎比隨身攜帶的水壺還小,科技流線造型,讓放在辦公桌上無違和,和筆記型電腦及桌機等高科技產品放在一起,完全就是很搭。 

查看原文 >

Lynette

免耗材,好攜帶!


有小孩時,我就會拿出Purus air i智慧空氣清淨機。就連出門也不忘帶著,偽野餐時使用驅蚊濾塞,完全沒被叮。使用方式簡單又不用換濾芯,會讓人常常想用的電器就是好電器。

 

查看原文 >

Kimberley金柏莉

一機多用可當香氛機、驅蚊!


電極雙芯快速創造身邊潔淨空氣…就像是個隱形防護罩,而且不用換濾網!忘記換濾網…機器再厲害也沒有用,就像你口罩一直戴同一個…

上班可調成靜音不會打擾人,放在房間也ok。

 

查看原文 >

艾摩爾美妝日記

Purus air i~給我清新好空氣!!


這台是由國家級研究機構新創團隊, 開發出以電潰塵(菌)的「電極雙芯」,快速形成呼吸保護網…幫我省下九成的衛生紙用量!

不像濾網讓人怕怕的~細菌留在網上很久容易繁殖。

 

查看原文 >

萊特品客

免換濾網隨時享有好空氣


Purus air i放在辦公室桌上也不會佔用太多空間,就可以讓過濾後的空氣直送到面前,定時開關機,操作簡單直覺,設定好一次,上班使用不怕忘記開關機!另外用行動電源也可以,出遊方便好攜帶,隨時享受好空氣!

 

查看原文 >

單眼皮的世界

環保又有殺菌功能,非常值得推薦。


有個隨身的空氣清淨機,就像多了一層防護罩的感覺,病菌噴到這邊來的時候,瞬間就被吸收消滅。 在實木濾塞滴下幾滴精油,Purus air i搖身一變就變成一台香氛機。

 

查看原文 >

 

 

PURUS Air V
真摯的使用心得,我們想與妳/你分享

───────

 

Coming Soon...