MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

PURUS AIR i 消費者使用心得

看著粉塵被吸入 有種療癒感

來自何姓消費者

因為工作上需要接觸粉塵,一直在尋尋覓覓適合的空氣清淨機,需要不佔空間、不吵、更重要的是耗材更換方式。

某天突然滑到PURUS air I 的倒數集資方案,不僅具備了體積小、操作方便、外觀好看、還有最吸睛的零耗材,這些都非常符合我想要的條件。立馬下訂! 滿懷期待了幾個月,終於和PURUS air i見面,放在工作空間裡大小剛剛好,操作也只需要插上電源線、按下開關,非常方便。

偶爾粉塵較多的環境時,機器就會自動馬力加大,看著粉塵被吸入機體,而數值隨著時間降低,莫名的有一種療癒感。

使用大約一個禮拜拆開濾心清潔,發現有一層粉塵在不鏽鋼上面,用濕布擦拭馬上就清潔溜溜,而進風口塑膠部件的粉塵就用水洗陰乾,不到一下子的時間馬上就有乾淨的濾心可用,不用像一般空氣清淨機焦慮等耗材到貨才能使用,PURUS air I 實在是太優秀!

使用途中發生一個插曲,因為工作的粉塵真的太多,導致感應器的部分有點異常,不過PURUS粉絲團也非常耐心的回覆,將機器寄回也詳細的檢查,也一一解釋發生的原因跟以後該如何避免感應器失常的狀況,當收到修復完的機器後,感應器也正常了,現在會在機器外面加上一層濾網,小編說不影響過濾功能,也能讓PURUS air i 可以陪我更長久。

從8月底使用到現在也3個月了,嗆鼻粉塵味道減少很多、工作檯面也比較沒有粉塵累積在上面,感謝PURUS air i讓我工作環境的空氣清新舒爽!接下來就看PURUS air i能夠耐操陪伴我度過幾年囉!

不用買濾網真的很划算

來自沈客戶

在嘖嘖看到PURUS Air i 螺旋靜電空氣清淨機的預購,看到是無耗材的空氣清淨機,就買了二臺,並且加購防蚊、除甲醛的濾塞。

放在辦公桌上可以對著自己吹,蠻適合辦公室不大的人使用,過濾的乾淨空氣朝自己吹蠻棒的,不用擔心有人打噴嚏。

放在汽車內使用這點我很愛,不是每輛汽車都有好的濾網可以過濾車外的空氣,這臺放在車上就能過濾髒空氣,使用點菸器的電源,或是使用行動電源都很方便,而且能顯示二點五微米懸浮微粒的數值,讓使用者知道空氣品質如何。

機身內的金屬零件只要水洗,或是用乾淨濕抹布擦過一遍,然後再用乾布把水分擦乾,就能立刻使用,不用買濾網真的很划算,覺得以前買的3M隨身型空氣清淨機要買濾網很不划算,這款商品早個兩三年上市的話,我就不用多花錢買3M的產品了。

睡覺也不惱人 相當便利 十分推薦

來自台北的 JIE

過去都是使用有耗材的清淨機,缺點就是有點吵、又要更換耗材(很怕買不到耗材,都要預先多買...)。

目前使用是放在房間,睡覺開著也OK,剛使用覺得電子面板太亮,要自製遮光罩(後來才發現APP有可以設定不要恆亮…)

空氣資訊及提醒擦拭濾芯這點倒是不錯,搭配APP可預約開關機,個人是只有使用定時關機,整體來說相當便利,十分推薦!!

 

因為是放住家不會有常態需除臭的需求,因此最近比較有興趣的是[實木擴香濾塞],移到客廳增加精油氣味也應該不錯~~

最喜歡驅蚊濾塞的氣味

來自莊小姐

當初因為好奇跟覺得實驗數據不錯,加上免耗材,預購了募資中的PURUS AIR i 智慧空氣清淨機,收到的時候覺得盒子質感蠻不錯的,就算直接拿來送禮也蠻方便的。

清潔的部分,內有使用說明書,有小箭頭指示,學起來不會太難;

APP的部分還在改善中,若是有不理解的地方,可以看臉書的消息或是私訊蠻方便的。

最喜歡的是驅蚊濾塞,氣味比一般市售的防蚊貼紙好太多了,不說可能還會被錯認為臥室的薰香。

還想看更多?

「就是這一台,我家的愛將,跟著我們去過宜蘭、回過嘉義,來到花蓮, 有PURUS air i 在的地方我兒子都睡得各種安穩又香甜,一夜好夢到天光。」
來看看想帶清淨機旅行的地方媽媽和過敏兒的使用感想

 

「雖然家中已經到處都放了大型空氣清淨機,不過感覺還是百密一疏,身邊沒再擺一台隨身型空氣清淨機感覺還是沒有完整的安全感」

想知道更多細節>>達人開箱大公開

 

「跟大台空氣清淨機的比起來,PURUS的聲音很小,但有時候我會不知道它到底有沒有開著,會時不時像測試枕邊人有沒有呼吸那樣,把手伸過去出氣孔那邊感覺一下。」

覺得清淨機安靜到懷疑是否有運作的作家心得介紹

 

PURUS 醫師推薦

胸腔外科權威 李佳穎醫師 推薦PURUS air

 

你的家中有小孩嗎?是否跟我們一樣對他們每日呼吸的空氣品質感到憂心忡忡?已有很多研究顯示,受到PM2.5威脅的幼兒學童將會嚴重影響學習力、專注力、記憶力等表現,是潛伏在現代社會的健康大危機。

 

研究顯示,PM2.5嚴重造成健康威脅

 

PM2.5是大氣中的細懸浮微粒,直徑小於2.5μm,這樣的物質直接抵達肺部氣泡,造成健康嚴重威脅,一般口罩完全無法阻擋PM2.5

 

同時兼具監測與潔淨空氣功能

 

​​​李醫師推薦使用PURUS air智慧空氣清淨機,除了國家級專利濾芯強效濾淨空氣,更可以隨時監控空氣品質,潔淨空氣效果看的見,更安心!

 

 

 

前往觀看完整影片

Purus 商周報導